經民聯最強烈譴責暴徒挑戰國家主權行為
如果雞蛋變炸彈,香港會點?

今日傍晚,部分示威者在遊行過後惡意衝擊中央駐港機構,破壞機構設施,更塗污和破壞國徽,一個和平遊行示威又演變成暴力衝擊。經民聯呼籲全港愛好和平的市民看清有關暴徒的真正意圖,如果不是警方搗破暴徒的軍火庫,查獲炸藥、汽油彈等物資,那麼今天衝擊中扔出的可能不是雞蛋,而是炸彈,受傷的將會是年輕人、警察和途人,香港將淪為悲情城市,這到底是不是香港市民願意見到的局面?

今日惡意衝擊中央駐港機構的暴力行為不僅破壞法治,更是肆意侮辱國家尊嚴,瘋狂挑戰國家主權,衝擊「一國兩制」底線,將對香港社會帶來嚴重後果。經民聯對暴徒有關暴行感到極度痛心和憤怒,並予以嚴厲譴責。

訂閱經民聯訊息

Please enter your email:



佔領中環 劉皇發 張俊勇 張華峰 房屋 拉布 政制 政制改革 教育 施政報告 旅遊 普選 林健鋒 林建岳 梁君彥 梁美芬 盧偉國 石禮謙 經民聯 經濟 規劃 證券 證券業 財政預算案 金融