經民聯支持警方秉公執法 恢復旺角交通秩序

警方今日(11月26日)完成在旺角彌敦道一帶清除障礙物,令該區恢復全線通車,附近居民終於可恢復正常生活,受影響的商戶亦可重新正常營運。經民聯歡迎警方秉公執法,完成清理旺角的障礙物,並期望警方在金鐘及銅鑼灣兩個佔領區,盡快展開清除障礙物行動。

非法佔領已踏入第60日,經民聯主席梁君彥指出,長期的非法佔領行動已對香港法治造成衝擊,他呼籲仍然留守佔領區的人士遵守法院裁決,盡快撤離,結束非法佔領。

經民聯認為,佔領活動對飲食、零售、旅遊、物流等行業造成嚴重影響,如果非法佔領持續,小商戶將錯失聖誕新年這黃金檔期,聯盟建議政府幫助受影響的商戶和人士走出陰霾,修補社會裂痕,令社會秩序早日重回正軌。

 

 

 

訂閱經民聯訊息

Please enter your email:



佔領中環 劉皇發 張俊勇 張華峰 房屋 拉布 政制 政制改革 教育 施政報告 旅遊 普選 林健鋒 林建岳 梁君彥 梁美芬 盧偉國 石禮謙 經民聯 經濟 規劃 證券 證券業 財政預算案 金融